-->

ANEKA RESEP PUDING [ CARA MEMBUAT BISKUIT KERING ]

ANEKA RESEP PUDING [ CARA MEMBUAT BISKUIT KERING ] 

ANEKA RESEP PUDING TERBARU 2017
[ CARA MEMBUAT BISKUIT KERING ]
BY Rifda Ib

BAHAN -  BAHAN
- bikuit kering/marie/Biskuit klapa & yg lainnya
- 2 bks agar agar plain /putih
- 1 bks agar agar coklat
- 1 saset susu kental manis
- 1 saset susu coklat manis
- 300 ml air buat satu bungkus agar agar
- gula putih sesuai selera
- fanili scukupnya / lewati
- garam sdikit

CARA MEMBUAT
SUSUN dahulu Biskuitnya diloyang,
- Larutkan satu bungkus agar agar putih dengan 300ml air, aduk sampai larut, masukan gula 3 sdm / ssuai slera, masak hingga mendidih sambil diaduk aduk, lalu matikan api.kemudian ambil pake sendok / centong, siramkan pelan pelan diatas Biskuit hingga agar agar habis, lalu dinginkan, kemudian
- Larutkan agar agar yg coklat dengan 300ml air, masukan susu kental coklatnya aduk rata, masak hingga mendidih sambil diaduk aduk, beri gula pasir 3 sdm / sesuai selera.matikan api, lalu ambil pake sendok / centong jg, siramkan pelan" diatasnya yg putih tadi lalu dinginkan, trs kita buat yg lapisan ktiga
- Untuk lapisan terakhir, caranya sama dengan cara kesatu & kedua, cuma menggunakan susu kental manis putih.
- Kemudian masukan dikulkas, tidak dikulkas jg tdk apapa cuma kurang nyesss...
(BILA INGIN DUA LAPIS SAJA JG BISA)
Selamat mencoba...